12 04 2008 - Il più grande evento anni '90 d'Italia - Benevento

Aperto da Dj Vïnce, Marzo 07, 2008, 09:33:43 AM

Discussione precedente - Discussione successiva

Emperor Absolutus

-- :: THE ITALIAN SUPEREURODANCER :: --

R@ve M@ster Dj

Citazione di: Emperor Absolutus il Marzo 23, 2008, 19:34:48 PM
Io vorrei sapere sti "Altri" chi sono ...

Ma si dice sempre così ... giusto per!

Per me non c'è nessun altro.
Al mio segnale, scatenate l'inferno!

90festcrew

SALVE A TUTTI RAGA, L'ORGANIZZAZIONE DEL 90 FESTIVAL IN PROGRAMMA IL 12 APRILE C/O SMILE VILLAGE IN BENEVENTO PROCEDE ALLA GRANDE!!!! VOLEVO INFORMARE A NOME DELLO STAFF ORGANIZZATORE CHE PER CHIUNQUE VOLGIA RAGGIUNGERE L'EVENTO DA FUORI LE PROV. DI BN,CE,AV, VI E' LA POSSIBILITA' DI ACQUISTARE BIGLIETTI A SOLI 12 EURO!!! TRAMITE WWW.BALLA90.COM, PER FARLO E' MOLTO SEMPLICE BASTA SCRIVERE A INFO@BALLA90.COM, FACENDO POI UNA SEMPLICE RICARICA DI POSTEPAY CON L'IMPORTO TOTALE DEI BIGLIETTI CHE SI DESIDERA ACQUISTARE SI RICEVEREANNO DIRETTAMENTE A CASA MEDIANTE RACCOMANDATA AR!! QUESTO VALE ANCHE PER GLI AMICI DI NAPOLI E SALERNO!! CHIAMATE SUBITO PER TUTTE LE INFO IL 329-8038515 VI INDICHEREMO IL PUNTO PREVENDITA PIU' VICINO O COME FARE PER RICEVERE I BIGLIETTI DIRETTAMENTE A CASA VOSTRA. SCRIVENDO A WWW.BALLA90.COM VI E' ANCHE LA POSSIBILITA' DI RICHIEDERE INFO SU HPTEL, B&B E STRUTTURE RICETTIVE IN ZONA BENEVENTO!!

Emperor Absolutus

Ciao, benvenuto! Ma oltre agli artisti del flyer tu lo sai chi ci sarà?

R@ve M@ster Dj

Citazione di: 90festcrew il Marzo 24, 2008, 14:51:55 PM
SALVE A TUTTI RAGA, L'ORGANIZZAZIONE DEL 90 FESTIVAL IN PROGRAMMA IL 12 APRILE C/O SMILE VILLAGE IN BENEVENTO PROCEDE ALLA GRANDE!!!! VOLEVO INFORMARE A NOME DELLO STAFF ORGANIZZATORE CHE PER CHIUNQUE VOLGIA RAGGIUNGERE L'EVENTO DA FUORI LE PROV. DI BN,CE,AV, VI E' LA POSSIBILITA' DI ACQUISTARE BIGLIETTI A SOLI 12 EURO!!! TRAMITE WWW.BALLA90.COM, PER FARLO E' MOLTO SEMPLICE BASTA SCRIVERE A INFO@BALLA90.COM, FACENDO POI UNA SEMPLICE RICARICA DI POSTEPAY CON L'IMPORTO TOTALE DEI BIGLIETTI CHE SI DESIDERA ACQUISTARE SI RICEVEREANNO DIRETTAMENTE A CASA MEDIANTE RACCOMANDATA AR!! QUESTO VALE ANCHE PER GLI AMICI DI NAPOLI E SALERNO!! CHIAMATE SUBITO PER TUTTE LE INFO IL 329-8038515 VI INDICHEREMO IL PUNTO PREVENDITA PIU' VICINO O COME FARE PER RICEVERE I BIGLIETTI DIRETTAMENTE A CASA VOSTRA. SCRIVENDO A WWW.BALLA90.COM VI E' ANCHE LA POSSIBILITA' DI RICHIEDERE INFO SU HPTEL, B&B E STRUTTURE RICETTIVE IN ZONA BENEVENTO!!

Avevo inviato una email al locale chiedendo proprio questo... ma non mi hanno minimamente cagato :D

Ottimo...

PS: L'indirizzo email segnalato sul sito è sbagliato... c'è scritto .it (che non funziona) invece di .com
Al mio segnale, scatenate l'inferno!

simodance90

ke evento ragazzi cercherò di esserci nn ci credo ancora finalmente anke qui al sud ci sn dei grandi della dance 90 infondo la dance 90 è unica fa parte un pò di tutti noii

Giuffrey

allora ragazzi, chi è che viene ? facciamo una lista ?

:rox2: :rox2: :rox2:

io vedo di prende i biglietti tramite postepay
| Gιυƒƒяεγ |

Emperor Absolutus

Ragazzi mi hanno contattato finalmente... avremo degli inviti per entrare gratis e potremo appendere il nostro striscione dicono :O ma WOW... ragazzi dal 31 marzo ne parleremo diffusamente :) aspettate mie news

stefanchenco

Azz, più ci penso e più sto pensando di venire giù anch'io ::)
Certo però che quasi 8 ore di treno son tantine <_<
C'è qualche altro "pazzo" oltre Emperor che va giù dal nord? Se sì dove dorme, visto che ripartire da là alle 4 mi sembra un po' eccessivo?
Mutant Chronicles 4ever!!!

Vivian B.

Ciao a tutti ragazzi e come sempre un abbraccio forte a tutti.
Per chi volesse partire dal nord vi do una dritta:
siccome andare in treno è massacrante e costoso (credo srabbe sulle 100 Euro se non di più per andata e ritorno)
vi consiglio di fare un volo con compagnie low cost.
Tipo qui
http://www.volabasso.it
o qui
http://www.millevoli.com/
poi pullman...
meglio se con scalo a Roma...così costa anche meno.

Oppure ceracte su Google le compagnie aeree LOW COST

Viviana

Emperor Absolutus

Ciao Vivian grandissima!!!!!

Si, lo so, infatti volevo farla in aereo... ma i miei son troppo preoccupati, così mi faccio lo sbatti in treno insieme agli amici di Roma  :r0x: :r0x: :r0x:

BALLA90@BENEVENTO

CIAO RAGAZZI, SONO UNO DEI 3 ORGANIZZATORI DELLA MITICA SERATA 90 FESTIVAL DI BENEVENTO...
VI ASPETTIAMO NUMEROSI...E SOPRATTUTTO QUALSIASI TIPO DI PROBLEMA NN ESITATE A CONTATTARMI ANCHE X UNA QUESTIONE LOGISTICA...
335 1752074
NOVANTA MANIACI VI ASPETTIAMO

Emperor Absolutus

Importanti aggiornamenti: avremo 20 inviti per entrare GRATIS, per ora vengono:

Scienziat pazz
Simococcinella
Fex
Rave Master
Emperor Absolutus
Foxinho ?
Martina ?
Dancecorto
Mario?
Leledance
Cristian radiofusion (?)
Adriano da Salerno
Enro?
11 amici di Rave Master

In punto interrogativo gli incerti... comunque sicuramente facciamo anche una pizzata prima di andare, vediamo se riusciamo ad organizzarla tutti insieme :)

Vivian B.

Mi sento di dare un annuncio strepitoso:
per la serata del 12 aprile a Benevento sul palco con me ci sarà ......
TADAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche l'altra metà dei DA BLITZ!!!!!!!!!!!!!
Simone Pastore :)

Sono lieta che il duo alla fine si ricomponga per questa splendida occasione.
Essendo Simone pugliese fino ad ora è stato impossibile farlo venire alle serate al Nord...
ma ora che siamo più vicini a casa sua finalmente il MIRACOLO SI REALIZZERA'.

EH EH.... che gioia!!!!

ORA COME ALLORA.

Emperor Absolutus

Citazione di: Vivian B. il Aprile 03, 2008, 18:44:14 PM
Mi sento di dare un annuncio strepitoso:
per la serata del 12 aprile a Benevento sul palco con me ci sarà ......
TADAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche l'altra metà dei DA BLITZ!!!!!!!!!!!!!
Simone Pastore :)

Sono lieta che il duo alla fine si ricomponga per questa splendida occasione.
Essendo Simone pugliese fino ad ora è stato impossibile farlo venire alle serate al Nord...
ma ora che siamo più vicini a casa sua finalmente il MIRACOLO SI REALIZZERA'.

EH EH.... che gioia!!!!

ORA COME ALLORA.

Questo renderà l'evento ancora più imperdibile !!!! Che gioiaaaaa