"L'utente dopo di me..."

Aperto da Tommy El Fighet, Luglio 09, 2007, 17:35:50 PM

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marieclaire75

dunque.....mi avvalgo della facoltà di non rispondere........
l'utente dopo di me conosce le tigelle!

andryinter

Farò la figura dell'ignorante ma nn lo sò cosa sono le tigelle...
L'utente dopo di me ama i reality show....

☆Fè®

nn vedo la tv da 1 anno e mezzo..se l accendo è solo x i dvd...

l utente dopo di me ha visitato la francia...
:progo: :progo:

Martina

no..ed è uno di quei paesi che non mi attira per niente..però chissà..magari in futuro..


L'utente dopo di me ha spedito un mms negli ultimi 3 giorni (quindi lunedi marte e merco ;))!
..::C I O  C H E  S E G N A  I N S E G N A::..

...In Trance We Trust...



jickly

no, purtroppo la mia scheda non me li fa mandare... anche se non capisco perchè visto che risultano attivi e con un'altra scheda il cel li manda e li riceve!  ???

l'utente dopo di me ha appena finito la doccia!

DjMonak

Verissimo!
Ho appena finito di fare la doccia ed ho detto "adesso mi rilasso 5 minuti prima di lavare i piatti".  ;D

L'utente dopo di me è interista...

Martina

No..Romanista  :D

L'utente dopo di me ha un lavoro stabile da più di sei mesi?
..::C I O  C H E  S E G N A  I N S E G N A::..

...In Trance We Trust...



andryinter

Sbagliato, studente universitario...
L'utente dopo di me ha un gatto..

R@ve M@ster Dj

Sbagliato... solo io come animale in casa  :D

L'utente dopo di me è impedito col pc  :D

PS: siamo in attesa di sapere cosa sono le tigelle!!!
Al mio segnale, scatenate l'inferno!

jickly

mmm... non sarò un genio ma essendo perito informatico e lavorando come tecnico informatico proprio impedito non lo sono!  :asd:

l'utente dopo di me ci spiegherà cosa sono le tigelle!!

m@uro

#70
eccomi. le tigelle sono queste . buon appetito


ricetta
Modenese
Ingredienti:



1kg di farina

2 lieviti da sciogliere in mezzo bicchiere di acqua

sale

un goccio di olio

un goccio di acqua minerale

latte quanto basta per fare l'impasto abbastanza morbido
Subito dopo aver impastato tirare la pasta come per fare la pizza e poi tagliare tanti cerchi con un bicchiere(in commercio esiste anche l'attrezzo apposta).Tempo di preparazione quasi un'oretta.
Adagiare le tigelle su un panno e coprirle bene TUTTE con un altro panno per farle stare al "caldo", così lievitano meglio. Lasciare lievitare alcune ore.
Quindi scaldare la piastra apposta e cuocere.
Si mangiano caldissime e fumanti!! Si tagliano a metà e si riempono con salumi a piacimento(mortadella, salame, prosciutto...), stracchino, pancetta, lardo, lardo più parmigiano reggiano...
Alla fine, anche se si è pieni, però c'è sempre il posto per una alla NUTELLA!!!!!
NOTE: Se avanzano delle tigelle non lasciarle crude ma cuocerle tutte(magari stando un pò indietro con la cottura), lasciarle raffreddrare e poi metterle in un sacchettino di plastica. Il giorno dopo si possono scaldare e mangiare come panini o riempirle ancora con salumi e formaggi, e sono ancora buonissime!!!!!

 

l'utente dopo di me ora ha fame  :asd:


DjMonak

No, ho cenato ormai.

L'utente dopo di me è nato in un giorno dispari...

jickly

eh si... il 15 febbraio!

l'utente dopo di me abita a milano!

R@ve M@ster Dj

No... Napoli

L'utente dopo di me ha i capelli lunghi
Al mio segnale, scatenate l'inferno!

☆Fè®

lunghi zi....e li amo...

l utente dopo di me è feticista... XD
:progo: :progo: