8 aprile 2012 - ENERGIA 90 - ShowRoom (PD) - Con ICE MC JINNY SILVIA COLEMAN !!!

Aperto da Emperor Absolutus, Marzo 28, 2012, 23:23:10 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

Emperor Absolutus

DOMENICA 8 APRILE 2012 (Pasqua)

ENERGIA 90 - IL RITORNO

Una notte con i magici successi Dance anni '90 nella notte numero 1 d'Italia

CON OSPITI ICE MC, JINNY e SILVIA COLEMAN !!!!!
-- :: THE ITALIAN SUPEREURODANCER :: --

lorixx

Danielenientepiu

Ovviamente presente!!!!! Tra l'altro non credo di aver ancora sentito Silvia Coleman in live!!!! Beh, Jinny ce la ricordiamo bene Nico....VERO???!!!! E' ancora nella mia foto profilo ajajajaja  :dj: :dj: :dj: :cuore1: :cuore1:
Music is the Power to Survive when I feel down
Alexia

Emperor Absolutus

... Se è la stessa ragazza dell'altra volta Jinny, sarebbe bene rimediare un'altra bella foto e magari il numero di telefono ehm... AHAHAHHAHA :D

dreamland

Ci sarò.. sempre che il prezzo non sia esagerato naturalmente!! Sapete qualcosa??
When the music is on top... Dance never stop!!

Technicida

Il problema è lo spazio, allo Show si stà come sardine in salamoia  :down:

Technicida

Io e la Vale ce ne andiamo all'Odissea, ci vedremo a Conegliano, Buona Pasqua a tutti!

shya85

Siiii!! Dai dai dai ke manca poco, nn vedo l'ora!! :)
Ma del forum si sa già ki c'è? Di sicuro Nico mi beccherà appena entrata, come l'altra volta :D
Di solito il prezzo è sempre quello, 20 euro.. + varie ed eventuali (il parcheggio davanti all'entrata l'ultima volta costava 5 euro -ladri- ma io mi son fatta due passi, guardaroba,..)

Danielenientepiu

Alexia

Emperor Absolutus

Niente ragazzi voglio passare la Pasqua e la Pasquetta tranquillo qua con la famiglia... ci vediamo a Conegliano  :dj:

shya85

Danielenientepiu

Alexia

Emperor Absolutus