VOSTRI PENSIERI SUGLI UTENTI....

Aperto da trezeguet77- U Can't Touch This, Aprile 05, 2009, 11:17:00 AM

Discussione precedente - Discussione successiva

Fabbry(T)he RadioMan

Citazione di: trezeguet77--CYREX DJ il Aprile 06, 2009, 18:51:27 PM
mirage    la nostra mitika mirage:Nome:
     Mirage
Posizione:    Hero Member
Data di Registrazione:    Novembre 07, 2007, 11:02:33

...
ragazza dolcissima gentilissima .e un grande mito per tutti noi. la  apprezzo moltissimo .

quoto :birra:
Radio Byte Network[/b]

☆Fè®

Robina..ke splendida ke è..troppo troppo troppo brava  :-*
:progo: :progo:

Roby

semplicemente persona stupenda come ho già detto a lei

Vash The stampede

:uhm: vogliamo parlare della Mamy?

SENZA PAROLE!!!

Troppo simpatica..persona deliziosa!!  :cuore1: :cuore1:
La nostra vita è un enorme puzzle dove basta che manchi anche un solo pezzetto per vederla incompleta...

Emiliano RTRN

Il mio pensiero sugli utenti ?
MA CHE DOMANDE SONO ??
Che cosa volete che pensi di Crono il mio "fratello progressivo" ?  :r0x: e della Robyna e della Percy ?  :-* E del mitico Dancecorto che ci delizia con le sue perle euro ?  :applausi: Del mio collega mitico Fabbry ?  :cuffie: ...e di tutti gli altri ?  :brind:
Ma via ragazzi... ci si scrive e si parla insieme tutti i martedì e non ho mai trovato una comunità così unita, affiatata e piena di gente roxxante come questa qui.
Siamo coordinati da un grandissimo Amministratore quale Nico, che è una persona stupenda... TUTTI VOI siete persone stupende  :rox2: e, ora che vi ho conosciuto dal vivo, lo posso scrivere a lettere cubitali.
Questo è il mio pensiero sugli utenti del forum !
CONTINUIAMO COSI' CHE SI SPAKKA !!
:dj:

RTRN - Welcome... To The Past !

DjMonak

marieclaire75

Stylus Josh

Su Mirage non posso dire troppo perchè sul forum non ci siamo "scambiati" un gran numero di "messaggi"... Ma dal poco che ho visto.... è una comica. ;D simpaticità unica. E poi (se non sbaglio) è stata la prima a farmi gli auguri per il compleanno. :P :D :D :D
I'll spread my wings and I'll learn how to fly, I'll do what it takes til' I touch the sky
And I'll make a wish,take a chance,make a change and breakaway.
Out of the darkness and into the sun, but I won't forget all the ones that I love.
I'll take a risk,take a chance,make a change and breakaway.

trezeguet77- U Can't Touch This

Nome:     (da)vid(son)77
Posizione:    Sr. Member
Data di Registrazione:    Febbraio 10, 2008, 14:28:06
Attivo l'Ultima Volta:    Ieri alle 20:45:35

e la sua amata barby...

ALLEGA QUESTA FOTO MITIKA AL BARRACUDA CON LO STAFF MIRAGE  EHEH

due persone stupende ke o avuto lonore di conoscere il mese di febbraio 2008 ad asti da li in poi grande amicizia...lui un mito una leggenda con tanta volgia di fare anke un po faccia da skiaffi ma va bene cosi.poi la barby e cosi gentile dolce ke ke... ve lo diro alla prossima puntata.ehhehe skerzo...ke  ke  e   un mito anke lei..

Roby

due grandissime persone un onore per me avervi conosciuto  :r0x:

Vash The stampede

Ci siamo fatti di quelle serate con Davidson e Barby... strabelle! una coppia che invidio, con un modo di vedere e affrontare la vita che mi piace davvero!
La nostra vita è un enorme puzzle dove basta che manchi anche un solo pezzetto per vederla incompleta...

DjMonak

Citazione di: Vash The stampede il Aprile 08, 2009, 19:19:28 PM
una coppia che invidio, con un modo di vedere e affrontare la vita che mi piace davvero!
Sono proprio d'accordo. Lunga vita a voi e auguri per tanta felicità.  :applausi:

(da)vid(son)77

CHE DIRE DEL FORUM.... UNA COSA SOLA......MITICI
MAI E POI MAI IO E LA BARBY CI SAREMMO IMMAGINATI DI FINIRE IN UNA BOLGIA DI COSI TANTI AMICI
E SI CHE ERAVAMO SCETTICI SUL DIRE " CONOSCERE GENTE SU INTERNET "NOOOOOOOO TANTO TROVIAMO SOLO SCOPPIATI.....E INVECE SIETE ARRIVATI VOI TUTTI.
IN UN'ANNO ABBIAMO CONOSCIUTO PIU' GENTE CHE IN 20 ANNI DELLA NOSTRA VITA.
IN PRIMIS NICOLA ,TREZE LA CUI PRIMA SERATA AL MEDITERRANEO CI HA CONSACRATO AMICICI  :asd:,MARIE,ALE E ANGELA ,PAMI E DANILO,CRONO,PADI,MIRAGE,FRA,JK E STEFAN,CECE,LA GIO,THOMAS E DAVIDE,FEX,GAMMA,FABBRY,MONAK.
UN ABBRACCIO A TUTTI COLORO CHE CI CONOSCONO ,MA LA LISTA DIVENTEREBBE LUNGA
POSSIAMO DIRVI SOLO QUESTO....."E' UN ONORE PASSARE LE SERATE CON VOI,E SPERO CHE QUEST'ANNO SIA UNO DEI TANTI ANNI CHE VERRANNO"

P.S. UN SALUTONE VA AL RAFFY,ROBY&FIGLI UNA FAMILY SPETTACOLARE
BASTA COSI CHE CON LE LACRIME AGLI OCCHI NON RIESCO PIU' A SCRIVERE  :asd:

NOI NON SIAMO UN FORUM,MA UNA GRANDE FAMIGLIA  :r0x:

Fabbry(T)he RadioMan

IL NOSTRO FORUM E' SPETTACOLAREEEEEEEEEE... NESSUNO E' AL PARI CON NOI DAL PUNTO DI VISTA UMANO NON C'E' CHE DIRE!!!! :dj: :dj: :dj:
Radio Byte Network[/b]

DjMonak