AUGURI BOYMORETTO - PINODIPINO - LUNATECH - MICIOMEGALOMAN

Aperto da Mirage, Luglio 24, 2008, 09:29:03 AM

Discussione precedente - Discussione successiva

Mirage

(La Fex mi odierà...)

AUGURONI DI BUON COMPLEANNO A:

BOYMORETTO  :birra: :birra: :compleanno: :compleanno: :ita1: :ita:

PINODIPINO  :compleanno: :bravo: :bravo: :birra: :thumbsup:

LUNATECH  :birra: :ita1:  :thumbsup: :bravo:  :compleanno:

MICIOMEGALOMAN  :compleanno: :compleanno: :birra: :ita: :ita1:

ALEX78

Auguri a tutti!
In particolare a miciomegaloman per ovvie ragioni (vedere mio avatar  :D)

DjMonak

maxdance

Il giorno che siete stati concepiti doveva essere un giorno particolare dal punto di vista sessuale visto in quanti siete a festeggiare oggi  :sese:

Auguri a tutti  :brind:

Barrux

Augurio a tutti!! ma quanti siete!!   
:compleanno:  :compleanno:  :compleanno:  :compleanno:  :compleanno:  :compleanno:  :compleanno:  :compleanno:
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

♣Tommy♣

alphadj

RobyDJ

auguri a tutti! in particolar modo a boymoretto e lunatech che conoscoi di persona  :r0x: :compleanno:

crono 80

AUGURISSIMI A TUTTI :r0x: :r0x: :r0x:! in particolare al mitico Boymoretto  :birra:
when LHCb sees
where the antimatter's gone
ALICE looks at collisions
of lead ions.
CMS and ATLAS are two of a kind
they're lookin' for whatever
new particles they can find.
the LHC acceleerates the protons and the lead,
and the things that it discovers
will rock you in the head!

Dmdj

Come Back!

boymoretto81

Bhè che dire un 24 Luglio all'insegna della prolificità questo
Grazie mille a tutti quelli che mi hanno fatto gli auguri in particolare a quelli che conosco personalmente vedi Crono Roby Monak e Alpha e naturalmente alla splendida autrice del topic la Mirage kissettoni :cheekiss: per te !!!
THE BEST OF 90'S riascoltate i podcast delle ultime puntate e votate i sondaggi->www.myspace.com/bestof90s
IN DIRETTA SABATO E DOMENICA ALLE 14 E LUNEDì E MARTEDì ALLE 23 SU RADIO EMOTIONS->www.radioemotions.com

Miciomegaloman

☆Fè®

Auguri regaaaaaa :compleanno: :compleanno: :compleanno: :compleanno: :compleanno: :compleanno: :compleanno: :compleanno: :compleanno: ...nu miraggia nu ^^ tuppuoi scrivere i topic ^^ :cheekiss:
:progo: :progo:

boymoretto81

THE BEST OF 90'S riascoltate i podcast delle ultime puntate e votate i sondaggi->www.myspace.com/bestof90s
IN DIRETTA SABATO E DOMENICA ALLE 14 E LUNEDì E MARTEDì ALLE 23 SU RADIO EMOTIONS->www.radioemotions.com

Francesco86

Auguri a tutti, ma in particolare:

:regista: :compleanno: WILLYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quanti sono 40 o 41?  :lol: 
Skerzo Fratellinoooooooooo!
Sai bene ke sei una delle persone che ho conosciuto grazie a questo forum, a cui vojo + bene!!!!!!

Cerca d esserci il 9 al Number t prego ;)

:abbraccio:

"...How Much?"
"Dodici!"