PEZZI DA 90: PREZIOSO & MARVIN, DATURA @ NUMBERONE BRESCIA 05.07.08

Aperto da datura altera los hombres, Giugno 20, 2008, 16:24:18 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

stefanchenco

Perfetto, per il mangiare penso di esserci anch'io.
Ci si vede là Emperor e hai bisogno di uno strappo (possibilmente da Rovato station)? Semmai mandami un SMS così mi organizzo ;)
Mutant Chronicles 4ever!!!

Danielenientepiu

Caro conflux77, io di anni ne ho 29 e credimi che con domani è un mese di fila che vado al number one...e continuerò fin che questa festa perdura!!!!! Speriamo fino a settembre...
Impe io domani arrivo direttamente in disco, ci si vede in sala scoperta verso mezzanotte, forse prima...a domani!!!!!!
Music is the Power to Survive when I feel down
Alexia

vale4ever82

Citazione di: conflux77 il Luglio 04, 2008, 11:05:32 AM
Ciao io sn nuovissimo in questo forum e ci sn arrivato da un link che parlava di questa serata... Credo di venire e spero di coinvolgere qualche amico (ma sarà dura smuovere i 30enni)...

c'è qualcuno di voi che ha già partecipato e a cui potrei chiedere qualche dritta x la serata? Eventualmente lascio mio contatto msn

Ps io sn di cremona se ci fosse qlk1 della zona mi farebbe piacere.
io sn della zona!chiedi chiedi  8)

conflux77

ciao vale possiamo scambiare msn? così ti chiedo info + velocemente... x' missà che se vengo ci verrò da solo oppure mi tocca rimandare se aspetto che qlk amico si decida :(

Emperor Absolutus

Ciao Conflux! Benvenuto innanzitutto :) Va bene, allora ecco i treni che prendo io domani:

Arrivo a Rovato alle 19,07

P.S. Per Stefanchenko: sul cellulare mi hai scritto ROVATO la stazione vero? Perchè ho perso il tuo sms, mi si era scaricata la batteria
-- :: THE ITALIAN SUPEREURODANCER :: --

conflux77

Progressive

Emperor Absolutus

Nessun bed and breakfast!! Il bed and breakfast solo in treno!! Alle 5 o al peggio alle 7 mi riprendo il treno, dopo il passaggio in stazione del buon Stefanchenko speranzosamente...  :caffe:

tiziana1704

CIAO RAGA!
NOTO KE STASERA SARETE IN MOLTI....
RIKORDO A QUELLI KE ANKORA NON LO SANNO, AL NUMBER E' POSSIBILE FARE IL BAGNO IN PISCINA...
QUINDI PER KI VOLESSE RITEMPRARSI SOTTO LE STELLE KON SOTTOFONDO DATURA................
COSTUMINO E......TUFFATEVI NEGLI ANNI 90!!!!!! :D :D :D

Emperor Absolutus

Citazione di: tiziana1704 il Luglio 05, 2008, 12:13:31 PM
CIAO RAGA!
RIKORDO A QUELLI KE ANKORA NON LO SANNO, AL NUMBER E' POSSIBILE FARE IL BAGNO IN PISCINA...
QUINDI PER KI VOLESSE RITEMPRARSI SOTTO LE STELLE KON SOTTOFONDO DATURA................

Sarò già bagnato di mio, non penso che ne avrò bisogno... adesso corro subito a comprarmi i biglietti del treno, poi mi preparo, prendo striscione e ... vamos!!!  :dj:

Vash The stampede

Nooooooo!!! strabello!!! allora in ogni caso sotto avro' il costume... non si sa mai, una pazzia dell'ultima ora non me la voglio perdere!!  :rox2:
La nostra vita è un enorme puzzle dove basta che manchi anche un solo pezzetto per vederla incompleta...

Progressive

Citazione di: tiziana1704 il Luglio 05, 2008, 12:13:31 PM
CIAO RAGA!

Vacci... che bello!  :clap: :thumbsup:

DjMonak

Joe

THE TRUTH

The truth
Often it's hard to find
The truth
Sometimes it leaves you blind
The truth
It brings you to the light
The truth