25 gennaio 2008 - PARTY DANCE ANNI 90 - CANCELLO - BIELLA

Aperto da Emperor Absolutus, Gennaio 20, 2008, 12:54:14 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

Peter Deejay su Facebook

J.t. Company FEEL IT oppure FOUND LOVE dei DOUBLE DEE, o ancora ROBIN'S LUV 4 LUV, JAMIROQUAI ( Gianni Roquai) SPACE COWBOY.... NO EH?

Mirage

tutte bellissime.... troppe da ricordare !

Mi raccomando una serata cosi' e' da replicare a breve......

padi73

trezeguet77- U Can't Touch This

Peter Deejay su Facebook

poi anche MORE AND MORE dei CAPTAIN HOLLYWOOD, grazie a TREZY, ma io i video li vorrei scaricare proprio, puoi uploadarli? anche con calma, grazie

SI  SI FARO  ANKE  QUELLO  MI  SERVE  UN PO  DI  TEMPO  . SON TROPPO  INCASINATO S TI  GIORNI. SONO  DENTRO  ALTRI  FORUM  E FRA  MUSICA   E  TORNEI  DI PLAY STATION 3 IN RETE.  GESTISCI  QUI  E LI  E  UN MACELLO.  POI  LAVORO  PURE  . STO  SKLERANDO..  ABBIATE PAZZIENZA  KE   FARO  TUTTO  IL  PIU  BREVE  POSSIBILE...
      MITIKOOOOOOOO   PETERDJ...........

LA  PROSSIMA  VOLTA  ME  LE  PROMETTI QUESTI  5 SOUND CAPOLAVORI

U96 - Love Sees No Colour
ONDA DEL FUTURO - TERRA--  E  TERRA  REMIX...
COSMONAUTICA
Roses Club - Que Siga La Fiesta-

GRASIAS..

Emperor Absolutus

Sì comunque per me uno dei momenti più HOT della serata è arrivato quando Peter ha urlato al microfono: "HO VISTO QUALCUNA CHE STA SU BADOOOOOO"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-- :: THE ITALIAN SUPEREURODANCER :: --

Mirage

Citazione di: Emperor Absolutus il Febbraio 03, 2008, 15:14:06 PM
Sì comunque per me uno dei momenti più HOT della serata è arrivato quando Peter ha urlato al microfono: "HO VISTO QUALCUNA CHE STA SU BADOOOOOO"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:

che  bellissimo  ricordoooooooooooooooooooooooo    up :dj: :dj: :dj: :dj:

Mirage

Peter Deejay su Facebook

Ragazzi dopo due anni, mi hanno copiato anche il volantinooooooooooooo, GRANDIIIIIIIIIIIIIIII!

padi73

Dove è sto posto? Sempre a Biella?
Serata sempre anni90?

Peter Deejay su Facebook

Macchè, è giù dalle mie parti... ma io dico ... si può? ahahhahahahahaah che ZZingaro"! :bravo: :muro: