pensierino del giorno!

Aperto da marieclaire75, Luglio 09, 2007, 16:05:06 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

marieclaire75


DjMonak

Citazione di: The Joker il Settembre 10, 2009, 21:28:11 PM
:D Appuntamento goloso a casa Joker: le acrobazie ai fornelli di PercyChef :-) Menu: bruschette alla Percyaola; Nachos con salsa Percyca, e panini Jokerini... Il tutto condito da fiumi di vodka al melone :birra:  Imperdibile :sese:
... ma finitela di fare le buphphone!  :eheh:

I "panini jokerini"!  :doh:  :lol: :lol: :lol:

maxdance

Citazione di: The Joker il Settembre 10, 2009, 21:28:11 PM
:D Appuntamento goloso a casa Joker: le acrobazie ai fornelli di PercyChef :-) Menu: bruschette alla Percyaola; Nachos con salsa Percyca, e panini Jokerini... Il tutto condito da fiumi di vodka al melone :birra:  Imperdibile :sese:

:doh:

Come rovinare le bruschette, i nachos e i panini jokerini.......

DjMonak

Citazione di: maxdance il Settembre 11, 2009, 08:36:46 AM
Come rovinare le bruschette, i nachos e i panini jokerini.......
Davvero, non ci sono più le ragazze di una volta...  >:(

(Anche perché, se erano di "una volta", ora saranno passate a miglior vita o avranno una certa età...  :uhm:)

The Joker

 :o Ma noi siamo due buffone maledette :-) (titolo onorifico di troppo lunga spiegazione).  E cmq avreste voluto partecipare anche voi al nostro horror party :sese: :sese: :sese:
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

The Joker

Citazione di: maxdance il Settembre 11, 2009, 08:36:46 AM
:doh:
Come rovinare le bruschette, i nachos e i panini jokerini.......
hai ragione, ma non avevamo il vino :-(
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

DjMonak

Citazione di: The Joker il Settembre 11, 2009, 11:53:55 AM
hai ragione, ma non avevamo il vino :-(
Avrei potuto portare una bottiglia dalla mia cantina...  :sisi:

maxdance

Citazione di: DjMonak il Settembre 11, 2009, 11:57:19 AM
Avrei potuto portare una bottiglia dalla mia cantina...  :sisi:

Ma ma ma ma ma ma ma....mi consenta  :bugia:

The Joker

Citazione di: DjMonak il Settembre 11, 2009, 11:57:19 AM
Avrei potuto portare una bottiglia dalla mia cantina...  :sisi:
Vino suggerito? :uhm:
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

DjMonak

Non saprei, non conosco bene gli ingredienti di ciò che avete mangiato.  :asd:

PS: Stasera vado a scegliermi una bottiglia di alsaziano!  :r0x:

The Joker

Bruschette con pomodorini, aglio, origano. Nachos con mozzarella e salsa piccante. Panini con insalata, maionese e filetto di lombo :-) Aspetto il suggerimento :-)
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

Mirage

Un pensiero a tutte le vittime dell'11 settembre...  :(

DjMonak

#5772
Citazione di: The Joker il Settembre 11, 2009, 12:26:36 PM
Bruschette con pomodorini, aglio, origano. Nachos con mozzarella e salsa piccante. Panini con insalata, maionese e filetto di lombo :-) Aspetto il suggerimento :-)
Trattandosi di cibi (ceebee?  :uhm:) dai gusti speziati e decisi (e viceversa), ci vuole un vino altrettanto corposo.
Uno degli esperimenti più insoliti di questi tempi, specialmente anche per via dell'avvento del junk food, richiamato in parte dai nachos nel nostro caso, è quello di tentare di accostamenti anche un po' insoliti, che dovrebbero creare una sintesi fra il cibo "veloce" e la ricercatezza del vino.
Tuttavia, visto che con un menù così non sprecherei mai un Sassicaia del '99  ;D, direi quindi che il vino dovrebbe essere un rosso fermo intorno ai 10 euro.
Direi quindi un vino con uvaggio fra Cabernet Sauvignon (un tipo di uva comunque utilizzata per il Sassicaia) e Sangiovese, facilmente "comprensibile".
Il vino quindi che consigliamo è Toscano, prodotto dalla cantina Mazzei ed è il Poggio alla Badiola. Annata 2006.
Va bevuto giovane.  .up:


crono 80

Citazione di: Mirage il Settembre 11, 2009, 13:20:14 PM
Un pensiero a tutte le vittime dell'11 settembre...  :(
si.
...e sulla scorta di questo un pensiero anche tutte le vittime del terrorismo religioso o di stato e armato che sia causato da questi eterni conflitti che infettano il mondo dovuti alla sete di potere e al dio capitale, che sia misurato in oro nero o in biglietti verdi.
when LHCb sees
where the antimatter's gone
ALICE looks at collisions
of lead ions.
CMS and ATLAS are two of a kind
they're lookin' for whatever
new particles they can find.
the LHC acceleerates the protons and the lead,
and the things that it discovers
will rock you in the head!

The Joker

#5774
Citazione di: DjMonak il Settembre 11, 2009, 14:08:56 PM
Trattandosi di cibi (ceebee?  :uhm:) dai gusti speziati e decisi (e viceversa), ci vuole un vino altrettanto corposo.
Uno degli esperimenti più insoliti di questi tempi, specialmente anche per via dell'avvento del junk food, richiamato in parte dai nachos nel nostro caso, è quello di tentare di accostamenti anche un po' insoliti, che dovrebbero creare una sintesi fra il cibo "veloce" e la ricercatezza del vino.
Tuttavia, visto che con un menù così non sprecherei mai un Sassicaia del '99  ;D, direi quindi che il vino dovrebbe essere un rosso fermo intorno ai 10 euro.
Direi quindi un vino con uvaggio fra Cabernet Sauvignon (un tipo di uva comunque utilizzata per il Sassicaia) e Sangiovese, facilmente "comprensibile".
Il vino quindi che consigliamo è Toscano, prodotto dalla cantina Mazzei ed è il Poggio alla Badiola. Annata 2006.
Va bevuto giovane.  .up:
.. :O sono colpitissima da questa perfetta descrizione.. Ora vediamo quando passerà dalla teoria alla pratica Prof. Monak :P :P :P
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.