Eiffel 65-blue

Aperto da Eiffel 65 for life, Febbraio 22, 2009, 14:07:59 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

Eiffel 65 for life

Ragazzi unpezzo intramontabl che ha portato la dance all'apice secondo me un pezzo veramente unico.....
ma purtroppo adesso la gente vuole solo house tt uguale per 7 minuti sarebbe bello tornare  quei tempi li si che ci divertiva

Stylus Josh

Fantastico... L'ho passato ieri sera ed è successo il finimondo. :)
Ed ancora più bello (secondo me) Move Your Body.. Me ne sono innamorato al primo ascolto.

Comunque.... Ho notato che non c'era ancora un thread su sto pezzo...... ???  :sticazzi:
I'll spread my wings and I'll learn how to fly, I'll do what it takes til' I touch the sky
And I'll make a wish,take a chance,make a change and breakaway.
Out of the darkness and into the sun, but I won't forget all the ones that I love.
I'll take a risk,take a chance,make a change and breakaway.

Stylus Josh

I'll spread my wings and I'll learn how to fly, I'll do what it takes til' I touch the sky
Out of the darkness and into the sun, but I won't forget all the ones that I love.

angelbeats

Citazione di: giuseppeft il Febbraio 22, 2009, 17:21:33 PM
Comunque.... Ho notato che non c'era ancora un thread su sto pezzo...... ???  :sticazzi:

è vero. credevo che ci fosse già :confuso:
comunque bisogna dire che quello fu davvero un gran periodo musicalmente, non mi sembra vero che siano già passati 10 anni.
"...This Is Not Music, This Is A Trip..."

"...Your Music Turns Me On, I Can Feel Your Message, The Sound Makes Me High, Oh My God, Trance Will Never Die..."

DjMonak

Citazione di: DANCECORTO il Febbraio 22, 2009, 19:42:58 PM
Questo disco è sconosciutissimo
Infatti. Si potrebbe avere un sample?  :uhm:

Oldschool Man

ho ancora il singolo di qussta canzone...

mi faceva impazzire  :D
Oldschool Gangsters

Only 90's sound!

alphadj

ricordo che usci nel 1998 ma non se la filò nessuno poi grazie a discoradio e sopratutto a amrco ravelli ebbe un successo mondiale

Stylus Josh

Citazione di: DjMonak il Febbraio 27, 2009, 17:53:39 PM
Infatti. Si potrebbe avere un sample?  :uhm:

Mi accodo alla richiesta... Ho provato a cercare su youtube ma sono riuscito a trovare solo questa..

:lol: :lol: :lol:

alphadj

Citazione di: giuseppeft il Febbraio 27, 2009, 20:01:41 PM
Mi accodo alla richiesta... Ho provato a cercare su youtube ma sono riuscito a trovare solo questa..

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Matteo Tanz

e chi è che se la scorda questa... davvero molto bella

maxdance

Eiffel 65?  :uhm:

E' un progetto francese?

61 Miles

michele1983

NON E' ASSOLUTAMENTE VERO CHE NEGLI ANNI 90 CI SI DIVERTIVA SENZA ALCOOL E DROGHE SOPRATUTTO DROGHE POI DIPENDE DOVE SI ANDAVA A BALLARE  CONCORDO CON IL VOLUME CHE ERA ALTIMSSIMO MA CHE LA GENTE NON BEVEVA E NON SI DROGAVA HO DEI FORTISSIMI DUBBI.
CIAO :ciao: :ciao: :ciao: :ciao:

61 Miles

MI SPIACE PER IL TUO PASSATO MICHELE1983 MA I MIEI ANNI NOVANTA SONO STATI MERAVIGLIOSI PROPRIO PERCHè NON SAPEVO NEMMENO COSA FOSSE UNO SPINELLO E NON HO MAI DOVUTO RICORRERE A USO DI SOSTANZE STUPEFACENTI PER SENTIRMI MEGLIO ERO CIRCONDATO DA GENTE CHE SI DIVERTIVA SENZA USO DI ALCOOL OVVIAMENTE LE SOSTANZE STUPEFACENTI NON HANNO CESSATO DI ESISTERE NEGLI ANNI NOVANTA MA OGNUNO PARLA SEMPRE SECONDO LA PROPRIA ESPERIENZA PERSONALE QUINDI QUESTO è QUELLO CHE PENSO IL MIO VISSUTO NON POSSO SCRIVERE COSE CHE RISULTANO VERE PER TUTTI IN ASSOLUTO COME NESSUNO PUò FARLO DATO CHE OGNUNO FA LA PROPRIA ESPERIENZA MA QUESTO PENSO CHE SE SEI NATO NEL 1983 DOVRESTI GIà AVERLO CAPITO RITENTA SARAI PIù FORTUNATO

michele1983

sono stati meravigliosi anche per me ed e' stato un passato bellissimo ok grazie per il consiglio   .up: .up: