07 marzo 2009 - MOVIN ON special guest NEJA @ CLUB 21 (To)

Aperto da FabyM4DJ, Febbraio 06, 2009, 14:46:13 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

FabyM4DJ

Ritorna alla grande il MOVIN ON la festa Dance anni 90/2000 per i torinesi!!! Questo sabato festa della donna, presente come ospite un'assoluta REGINA delle primedonne, la grande NEJA!!!!

(da)vid(son)77

qua un pensierino c'e lo possiamo fare :uhm:

Emperor Absolutus

Vero! la festa con Neja al Mediterraneo ve l'eravate persa!
-- :: THE ITALIAN SUPEREURODANCER :: --

(da)vid(son)77

appunto x quello verremmo,x vederla visto che l'abbiamo persa al medi

°яαиѕιє°

assolutamente molto molto interessante!
♥HaRdCoRe A StAtE Of MiNd♥

evvai82

Emperor Absolutus

Che spettacolo di flyer!! Farebbero resuscitare!!  ::)

fabiettohazard

SEMPRE PRONTO A STUPIRE TUTTO IL PUBBLICO QUESTO MOVIN ON!...DOPO LA SERATA CON L OSPITE DIRETTAMENTE DA M2O ALBERTO REMONDINI( DI CUI LA SERATA E' ANDATA VERAMENTE MOLTO MOLTO BENE E SOPRATTUTO MOLTO DIVERTENTE), SI RITORNA CON QUESTA GRANDE OSPITE SPECIALE..

UNA DELLE REGINE DEGLI ANNI 90...

@@@ NEJA @@@

IN OCCASIONE DELLA FESTA DELLA DONNA..UN OMAGGIO DA PARTE DI MOVIN ON A TUTTE LE FANCIULLE...OMAGGIO DONNA TUTTA LA NOTTE E IN PIU' STRIP MASCHILE!!

IL PREZZO DELL'UOMO SARA' MOLTO MOLTO ECONOMICO A SOLI 10 € CON LA CONSUMAZIONE COMPRESA!.

VI ASPETTIAMO PER FARE FESTA....

MOVIN ON

Emperor Absolutus

A sto giro dovrei esserci... chi viene? Perdonate la mia incertezza o titubanza, ma è solo che sto attraversando un periodino non facile

Emperor Absolutus

Per ora qui siamo:

Emperor Absolutus
Marco con gruppo di amici
Davide S.
Elena di Asti

fabiettohazard

Emperor Absolutus

Ragazzi... grazie davvero a tutti i presenti, è stata una serata devastante, dovete credermi!! Nettamente meglio delle altre... cioè a parte la presenza di Neja, ma voi non immaginate neanche che dischi hanno messo!! Appena vi farò vedere le foto e i filmati, rimarrete allibiti!!  :progo:

fabiettohazard

GRAZIE A TUTTI COLORI CHE HANNO PARTECIPATO E HANNO RESO FANTASTICA QUESTA SERATA...ABBIAMO TRASFORMATO UNA SERATA IN UNA VERA FESTA.

.STREPITOSA NEJA CON LE SUE PERFORMANCE DAL VIVO.

CONTINUIAMO SAATO 14 MARZO..CON OPEN BAR DI BIRRA!...

.MOVIN ON.

evvai82

Bella serata!!!! Mi sono divertito, anche la selezione musicale è stata all'altezza !!!!!
Ma soprattutto la compagnia  ;D ;D ;D ;D