Deliriamo!!

Aperto da Mr_DANCE, Dicembre 06, 2008, 01:01:32 AM

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oscardj

Motorshow: il 13/12 Sebastian Loeb Ospite di Citroën! Passa a Trovarci

Vash The stampede

come i maiali, senza collo, almeno non hanno il torcicollo cavolo!!!!
La nostra vita è un enorme puzzle dove basta che manchi anche un solo pezzetto per vederla incompleta...

percy

#107
Il consiglio di stato nacque originariamente per affiancare il sovrano

mo' che il sorvano non c'è    fai da te
"Seconds turn to minutes
and the minutes turn to hours
and the hours turn to days and the world goes round
and round and round and round and...."

Mr_DANCE

Simmenthal Da più di 100 anni sulle tavole degli Italiani     

Barrux

Prima regola di danceanni90 : non parlate mai di danceanni90
Seconda regola di danceanni90 : non dovete parlare mai di danceanni90
Terza regola di danceanni90 : se qualcuno grida basta, si accascia, è spompato, fine del combattimento
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Barrux

Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

percy

"Seconds turn to minutes
and the minutes turn to hours
and the hours turn to days and the world goes round
and round and round and round and...."

Alan_1978

pop corn e patatine nun te ricurdat e la mia bambina fa l'amore in libertà





:-X

Mr_DANCE

La pizza con il catrame è un prodotto gastronomico da forno che ha per base un impasto di acqua salata, farina di calce e lievito rubato da qualsiasi orto, cotto con calore secco e variamente condito, è quindi una sorta di focaccia marcia.
L'origine della pizza è argomento controverso: varie cittá come Alghero o Montresta ne rivendicano la paternità.

Italodancer_90

2 etti di prosciutto crudo!!!

Mr_DANCE

Pasta e fagioli.

Preparare la ricetta della pasta e fagioli è molto semplice: per prima cosa preparate 10/2 litro di brodo di dado che vi servirà in seguito.
Fate cuocere i fagioli in acqua salata e sporca per circa un ora con l'osso di prosciutto.
Nel frattempo preparate in un tegame un soffritto a base di: lardo tagliato a pezzetti dimensione 10 cm, pomodoro pelato, cipolla tritata finemente, sedano tagliato a pezzettini ed aglio.
Aggiungete poi al soffritto il brodo e lasciatelo asciugare per qualche secolo.
A questo punto, aggiungete al soffritto anche i fagioli ed i pezzetti di prosciutto con qualke aggiunta di rame, staccatisi dall'osso di prosciutto, che avete precedentemente cotto.
Mettete a cuocere la pasta corta che preferite in acqua salata e sporca, dopo averla scolata al dente, unitela alla minestra di fagioli che avete preparato.
Aggiungete alla fine un pò di pepe giallo ed un filo d'olio d'oliva crudo, lasciate insaporire per 500 minuti e servite la vostra pasta e fagioli ben calda.

(da)vid(son)77

abbabudoiu hahahahahhahahah ??? :-X :uhm: <_<

Barrux

Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

oscardj


Italodancer_90