PEZZI DA 90 @ SHU CAFE' (Milano) 25/09/08

Aperto da datura altera los hombres, Settembre 19, 2008, 13:41:33 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

alphadj

allora i presenti finora sono:

io
giovanna
antonella
barrux
vash

Gianna83

SI SI CONFERMO ALFO, CI SONO...FACCIAMO STA PAZZIA...POI VENERDI MATTINA LA VEDRO' DURA!!!

alphadj

io sto cernado una scusa per non andare a lavoro anche eprche sarebbe l'ultimo

Barrux

Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Gianna83

alphadj

certo e se non le faciamo adesso ste cose non le possiamo mica afer quando siamo vecchi. io comuqnue ho gi detto al mio capo che venerdi sto a casa

Barrux

Ottimo! visto il locale (che io adoro) molto bello e vicino sto convincendo un po di amici a venire giovedi....
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Gianna83

RAGAZZI STAVOLTA MI SA CHE SALTO E PER SALTARE IO!!!!!.....IERI POMERIGGIO MI HANNO TOLTO IL DENTE DEL GIUDIZIO, A OGGI HO UNA GUANCIA STILE EDDY MURPHY NEL PROFESSORE MATTO E ANTIBIOTICO E AULIN MI STANNO UCCIDENDO, QUINDI SE DOMANI NON MI PASSA IL DOLORE ED IL GONFIORE SALTO......NON LO AUGURO A NESSUNO!!!

alphadj

mi dispiace  :piango: :abbraccio: :cheekiss: dai speriamo che tu possa guarire presto. di serate cosi c'e ne saranno altre da poter passare insieme

Vash The stampede

Citazione di: Gianna83 il Settembre 24, 2008, 14:10:22 PM
RAGAZZI STAVOLTA MI SA CHE SALTO E PER SALTARE IO!!!!!.....IERI POMERIGGIO MI HANNO TOLTO IL DENTE DEL GIUDIZIO, A OGGI HO UNA GUANCIA STILE EDDY MURPHY NEL PROFESSORE MATTO E ANTIBIOTICO E AULIN MI STANNO UCCIDENDO, QUINDI SE DOMANI NON MI PASSA IL DOLORE ED IL GONFIORE SALTO......NON LO AUGURO A NESSUNO!!!

Beh dai... è affascinate la guanciotta alla professore matto  :-*

:asd: :asd:

rimettiti presto bella ci vediamo alla prossima, dai che tanto passa presto!!!  :cheekiss:
La nostra vita è un enorme puzzle dove basta che manchi anche un solo pezzetto per vederla incompleta...

Gianna83

Citazione di: Vash The stampede il Settembre 24, 2008, 19:34:12 PM
Beh dai... è affascinate la guanciotta alla professore matto  :-*

:asd: :asd:

rimettiti presto bella ci vediamo alla prossima, dai che tanto passa presto!!!  :cheekiss:

grazieeeee :cheekiss: :cheekiss: