Le ricette di danceanni90...

Aperto da Barrux, Settembre 22, 2008, 09:45:36 AM

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m@uro

Citazione di: The Joker il Luglio 15, 2009, 00:26:43 AM
Cos'é?  :)
Attacco di fame di mezzanotte e mezza :asd:
Leggere le ricette a quest'ora mi fa sto effetto ::)
Panino time :r0x:


The Joker

Citazione di: m@uro il Luglio 15, 2009, 00:56:45 AM
Attacco di fame di mezzanotte e mezza :asd:
Leggere le ricette a quest'ora mi fa sto effetto ::)
Panino time :r0x:

:D :D :D
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

The Joker

Fiori di zucca ripieni

20 Fiori di zucca
1 mozzarella di bufala
5 acciughe
20 capperi
pangrattato
olio evo

Pulite delicatamente i fiori di zucca, e togliete loro il pistillo senza romperli ( se no vi incasinate a riempirli  :D).

Tagliate la bufala a cubotti piccoli e lasciate che perda un pò d'acqua.
Tagliate le acciughe in 4 pezzi, e preparate i capperi.

Prendete i fiori ed allargate i petali con cura: passate nel pangrattato un cubotto ( così asciuga la mozzarella e non rovina la panatura finale ;) ), mettetelo nel fiore con un pezzetto di acciuga ed un cappero.
Chiudete delicatamente i petali e passate il fiore nel pangrattato.

Posizionatelo in una teglia SENZA condimenti.

Alla fine lasciate cadere un filo d'olio sui fiori ed infornate per 10 minuti a 220 ° C. ( controllate siano dorati )

Prelevateli con una paletta ( sono molto delicati ) e servite senza salarli.

Io stasera li ho serviti sopra un risotto di zucchine e bottarga, e l'idea è piaciuta molto  ;)

Sono leggeri proprio perchè al forno e solo con un filino d'olio.  :bye:
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

The Joker

Stasera preparo le SARDE IN SAOR ( e le mangiamo domani  :D)

800 gr di sarde
400gr di cipolle bianche
50 gr di uvette
50 gr di pinoli
olio evo q.b.
chiodi di garofano, pepe in grani, alloro,
1 bicc di vino bianco
300gr aceto bianco
farina
olio di semi

Far rinvenire l'uvetta in un bicchiere di vino bianco.

Pulire le sarde ed aprirle a libro.
Infarinarle leggermente e friggerle in un pò d'olio di semi.
Una volta dorate, lasciarle raffreddare su una carta assorbente e salarle leggermente.

In un'altra pentola far dorare le cipolle tagliate sottilissimamente in un pò di olio evo, e quando saranno morbide aggiungere aceto, pepe, chiodi di garofano, ed alloro.
Far bollire per 2/3 minuti e lasciar raffreddare.

Prendete una pirofila e cominciate a disporre uno strato di cipolle alternato ad uno di sarde, uvetta e pinoli.
Ultimate con uno strato di cipolle e bagnare con il liquido preparato.
Coprire con carta trasparente e lasciar marinare così almeno 24 ore ( più marinano più son buone :D ).
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

percy

#169
Citazione di: The Joker il Luglio 02, 2009, 16:28:54 PM
TABOULè

Citazione di: The Joker il Luglio 08, 2009, 18:25:11 PM

[b]Involtini di Pollo.[/b]


Citazione di: The Joker il Luglio 15, 2009, 00:18:42 AM


PESTO LIGURE



Citazione di: The Joker il Luglio 15, 2009, 23:29:06 PM
Fiori di zucca ripieni

Citazione di: The Joker il Luglio 17, 2009, 17:33:07 PM
Stasera  SARDE IN SAOR



RISTORANTE "AL JOKERINO D'ORO" , VIA DELLE DELIZIE N.8 LOCALITà  MANICARETTI PROV. DI MANGIO'

Accorrete numerosi  :plane: piatti unici da degustare per una serata all'insegna del divertimento ,buon cibo e tanta compagnia assicurata!!

SPECIAL GUEST : IL PAGLIACCIO DI CASA JOKER  :r0x:


Allieteranno la serata bambole assassine allenate ad hoc che improvviseranno danze gotiche e sepolcrali



Spettacolo e serata assolutamente da non perdere gente  :paura:  :paura: :paura:





"Seconds turn to minutes
and the minutes turn to hours
and the hours turn to days and the world goes round
and round and round and round and...."

R@ve M@ster Dj

Citazione di: percy il Luglio 17, 2009, 20:02:07 PM
Allieteranno la serata bambole assassine ...

Cavolo appena ho letto "bambole" ho pensato: "wow finalmente posso uscire con la mia Samantha e portarla in un luogo dove si sentirà a suo agio..."

Poi invece continuando a leggere hai stroncato il mio entusiasmo!
Al mio segnale, scatenate l'inferno!

percy

Citazione di: R@ve M@ster il Luglio 17, 2009, 20:29:00 PM
Cavolo appena ho letto "bambole" ho pensato: "wow finalmente posso uscire con la mia Samantha e portarla in un luogo dove si sentirà a suo agio..."

Poi invece continuando a leggere hai stroncato il mio entusiasmo!

Sono costernata  :unsure:
"Seconds turn to minutes
and the minutes turn to hours
and the hours turn to days and the world goes round
and round and round and round and...."

The Joker

Citazione di: percy il Luglio 17, 2009, 20:02:07 PM


RISTORANTE "AL JOKERINO D'ORO" , VIA DELLE DELIZIE N.8 LOCALITà  MANICARETTI PROV. DI MANGIO'

Accorrete numerosi  :plane: piatti unici da degustare per una serata all'insegna del divertimento ,buon cibo e tanta compagnia assicurata!!

SPECIAL GUEST : IL PAGLIACCIO DI CASA JOKER  :r0x:


Allieteranno la serata bambole assassine allenate ad hoc che improvviseranno danze gotiche e sepolcrali



Spettacolo e serata assolutamente da non perdere gente  :paura:  :paura: :paura:







Percy, sei miticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Ma come hai fatto a pensare una cosa così???  :lol: :lol: :lol:

:cheekiss:
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.

Jodie

#173
Ciao a tutti
Sabato io e cece abbiamo preparato una torta squisita , l'American cheese-cake ai frutti di bosco.


Ingredienti:
300ml di panna da montare
250 di Philadelphia (noi abbiamo usato il Philadelphia light)
150 g di zucchero
2 uova
80 g di burro
120 g di digestive (noi abbiamo usato i grancereale)
Frutti di bosco misti
Marmellata ai frutti di bosco

Occorrente:
stampo a cerniera medio
Mixer
Frusta
Sbattitore elettrico

Per la base:

1.   riducete in polvere i biscotti (potete usare anche il matterello),
2.   fate fondere il burro e mischiatelo con i biscotti sbriciolati.
3.   Versate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera pressandolo con un cucchiaino.
4.   Mettete lo stampo in frigo

Per la crema:
1.   separate i tuorli dagli albumi
2.   sbattete i tuorli con lo zucchero;
3.   montate la panna
4.   montate a neve gli albumi
5.   mischiare la panna e i tuorli sbattuti e aggiungere il Philadelphia
6.   aggiungere al composto gli albumi montati a neve e mescolare girando dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi (il mio incubo!)

Prendete la teglia a cerniera dal frigo e versate il composto sulla base. Mettete in frigo per solidificare la crema per almeno 3 ore.
Dopo almeno 3 ore, mettete la marmellata sulla crema solida e ricoprite con i frutti di bosco!

p.s.Il vero cheese-cake americano va cotto, per renderlo più fresco abbiamo usato la variante senza cottura

percy

Citazione di: Jodie il Luglio 21, 2009, 11:27:04 AM
l'American cheese-cake ai frutti di bosco.

Buonissima la cheese,una delle mie preferite  :)
"Seconds turn to minutes
and the minutes turn to hours
and the hours turn to days and the world goes round
and round and round and round and...."

Mirage


pizpizo

è stato divertente aiutare Monica, alla quale va tutto il merito del buon risultato ottenuto, la torta era veramente squisita.

ps: mi ha pure insegnato a farmi le bistecche  :asd:

:)

Mirage

Citazione di: pizpizo il Luglio 21, 2009, 20:55:00 PM
ps: mi ha pure insegnato a farmi le bistecche  :asd:

:)

ma noooooooooooo non puoi cadermi sulla bistecca !  :doh: :lol:

pizpizo


The Joker

'Sera gente  :D, stasera preparo l'Orata al Sale.

Per 2 persone:
2 orate ( o 1 da 700 etti ca ) eviscerate ( non fatele squamare!!! )
sale grosso 2kg
1 spicchio d'aglio
pomodori secchi
alloro
pepe in grani
evo

Prendete una pirofila capace e cospargetela con metà del sale grosso; poi pulite prendete l'Orata, lavatela e farcite l'interno con i pomodori, l'alloro, il pepe, e uno spicchio d'aglio.
Adagiatela sopra il sale, e copritela completamente con il sale grosso restante.
Infornate a 220 °C per 20 minuti, mezz'ora al massimo.

è una cena veloce, buonissima e leggera: se non trovate l'Orata va bene anche Spigola, Branzino o Dentice.  :bye:
Ieri è un ricordo, perciò si chiama passato, domani è una sorpresa e si chiama futuro, ma oggi, oggi è un regalo, per questo si chiama PRESENTE.