Le ricette di danceanni90...

Aperto da Barrux, Settembre 22, 2008, 09:45:36 AM

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crono 80

melanzane alla parmiggiana, sufflè (non suppli !  ??? ) di riso, e pasta al gratin (aho nn c crederete ma aspettavo i matrimoni e simili sl x mangiare qsta pasta al ristorante e xle coppette d gamberetti in salsa rosa XD ...)

ho deciso a capodanno gran cenone da Mirage! sei ufficialmente designata cuoca  :frecce: .up:
when LHCb sees
where the antimatter's gone
ALICE looks at collisions
of lead ions.
CMS and ATLAS are two of a kind
they're lookin' for whatever
new particles they can find.
the LHC acceleerates the protons and the lead,
and the things that it discovers
will rock you in the head!

Barrux

Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Mirage



Non ho trovato la ricetta... ma per far prima basta prendere la pasta sfoglia già stesa, piegarla in due e bucherellarla per avere uno strato più alto, dargli la forma del cammello, spennellarla con rosso d'uovo e cospargere la superficie con zucchero. Penso che 20-25 minuti in forno a 180° gradi possano andare bene.

Barrux

Mah il cammello?!?!?!?!  <_<

al massimo un bel duomo......

:risatona:
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Mirage

Pasta panna e prosciutto

pasta 200 grammi circa, (bavette, penne, fusilli) prosciutto cotto a dadini, panna 100 grammi, sale, pepe e noce moscata

In un tegame antiaderente, far sciogliere una noce di burro, aggiungere il prosciutto e farlo saltare. Appena diventa croccante, aggiungere la panna. Aggiustare di sale e profumare con pepe e noce moscata. A parte cuocere la pasta. Appena pronta, scolarla e incorporarla al sugo. Mescolare bene per qualche istante a fuoco medio

Barrux

Citazione di: Mirage il Gennaio 09, 2009, 09:29:23 AM
Pasta panna e prosciutto



Buona!! ma poi l hai fatta l altra sera?!  :asd:
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Mirage

Citazione di: Barrux il Gennaio 09, 2009, 09:33:07 AM
Buona!! ma poi l hai fatta l altra sera?!  :asd:

:uhm: fammi pensare... l'altra sera alla fine avevo le scaloppine al limone con il cavolfiore (bleah)... la pasta l'ho fatta ieri.

Mirage





FRITTELLE DI CARNEVALE

ingredienti:
500 g di farina
150 g di zucchero
4 uova
2 bicchieri di latte
scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
sale
zucchero a velo



Unire le uova intere e lo zucchero, lavorare il tutto fino ad ottenere una spuma chiara a cui aggiungerete un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata, il latte e la farina. Mischiare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, per finire unire il lievito. Con il cucchiaio formate delle frittelle di pasta da gettare nell'olio bollente. Durante la cottura le frittelle raddoppiano il loro volume. Una volta cotte scolatele e asciugatele e servite con zucchero a velo.


Barrux

Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

R@ve M@ster Dj

Al mio segnale, scatenate l'inferno!

Erikinho

Hihihihihi...
le foglie del capuccio quelle esterne molti le buttano via invece una volta le lessavano e le riscaldavano al forno con sopra pezzi di prosciutto o speck, una fetta sottile di formaggio che si sciolga (no stravecchissimo, che tralaltro mi piace mangiarlo con polenta e salamp) e se volete una grattata di grana...

Per chi non ha soldi da sprecare!

Hola
Erikinho
"W la gnocca "club
ne sine gnoccam, nec contra gnoccam viverem possum.

[*non discutere mai con un idiota: prima ti porta al suo livello, poi ti batte in esperienza.*]

Barrux

.... :uhm: la cuoca/mamy Roby non suggerisce più ricette....  :-[
Siamo noi,siamo solo noi quelli che...quelli che non hanno età e comunque andrà non si fermeranno mai!!

Mirage

Citazione di: Barrux il Febbraio 19, 2009, 14:39:54 PM
.... :uhm: la cuoca/mamy Roby non suggerisce più ricette....  :-[

ehm  :drop: rimedio subito  :ph34r:

Mirage

La Cassoeula alla milanese


250 g. cotenne di maiale pulite, raschiate e lavate
400 g. luganega (salsiccia)
800 g. costine di maiale
3 salamini "de verz" 
500 g. carote
500 g. sedano
2 piedini di maiale puliti, raschiati e lavati
1 orecchia di maiale pulita, raschiata e lavata
1.800 g. verze
un bicchiere  vino bianco secco
30 g. passato di pomodoro
1 cipolla media
1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
1 noce di Burro
sale, pepe quanto basta


Far bollire per almeno un'ora, in una pentola in acqua bollente, i piedini di maiale tagliati a metà, le cotenne e le orecchie. In un casseruola grande, a fuoco lento, mettere il burro, aggiungere l'olio, far soffriggere la cipolla affettata a fettine sottili e lasciarla appassire. Successivamente aggiungere nella casseruola le costine di maiale, la luganega tagliata a  pezzetti ed i salamini. Cuocere facendo rosolare bene le carni a fuoco vivace. Versare il vino bianco e farlo sfumare. Affettare sedano e carote e metterli nella casseruola dalla quale sono state preventivamente tolte le carni. Aggiungere un mestolo d'acqua e la passata di pomodoro, mettere il sale ed il pepe e rimescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Mettere il coperchio e lasciare sul fuoco molto basso, stare attenti a che non si attacchi sul fondo.  A parte pulire la verza, tagliarla a strisce e cuocerla a fuoco basso nella pentola coperta con pochissima acqua finchè non si appassisce. Metterla quindi nella casseruola grande mescolandola alle carote, sedano e alle cipolle. Tagliare a piccole strisce le orecchie e le cotenne. Dopo qualche minuto togliere dalla pentola la carne e metterla sulla verdura nella casseruola stessa. Mettere il coperchio alla casseruola e far cuocere a fuoco moderato per piu` di un'ora. Provvedere ogni tanto a togliere il grasso che galleggia. Servire ben caldo. 

Erikinho

Propongo un raduno ergo-gastronomico al casolare di Miraggina!

Minestrone di fagioli con orzotto:

Ingredienti 
200 g fagioli borlotti secchi
200 g orzo
2 lt acqua
200 g cotenna o un osso di prosciutto
1 gambo sedano
1 patata, carota, alloro
50 g lardo o pancetta (battuto)
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 manciata salvia, prezzemolo (tritati)

Difficoltà:   Bassa
Vegetariana:   Si
Numero di persone:   6
Tempo di preparazione:   20 (minuti)
Tempo di cottura:   210 (minuti)

Preparazione Mettete ad ammollare separatamente i fagioli e l'orzo in acqua leggermente tiepida. Scolate i fagioli e portateli a bollore in poca acqua, scolateli ancora e rimetteteli sul fuoco in una capace pentola con due litri di acqua, l'orzo sciacquato, il sedano, la patata, la carota tagliata a tocchetti e la foglia di alloro. A parte bollite per una mezz'oretta le cotenne (o l'osso di prosciutto), scola tele, tagliatele a pezzi e mettetele a bollire nella pentola. Cuocete un paio d'ore, unite i dadi per brodo necessari e continuate la cottura per un'altra oretta. Nel frattempo battete il lardo molto fine, soffriggetelo in un tegamino col trito preparato, versate il tutto in pentola. bollite ancora una mezz'oretta tutto assieme e servite.

Note Almeno dodici ore per ammollare fagioli e orzo.

Aggiungo un mio commento personale:
Se siete deboli di Peto...beh non mangiatela neanche assaggiatela...!  :lol:



Hola
Erikinho

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